Политика конфиденциальности

Управление Сайтом осуществляет ООО «Название», код ЕГРПОУ -------, юридическое лицо, зарегистрированное и действует в соответствии с законодательством Украины (далее – Компания).

В этой Политике конфиденциальности (далее – «Политика») определен порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для пользователя о получении доступа, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения по любым вопросам, которые могут возникнуть у Пользователя по защите персональных данных.

 

Персональные данные.

Распорядителем персональных данных Пользователей Сайта является ООО «Название».

При использовании пользователем Сайта Компанией осуществляется обработка следующих данных Пользователей:

- данные, предоставляемые при заполнении регистрационных форм;

- файлы cookie;

- IP-адреса;

- параметры и настройки браузеров.

Компания обрабатывает персональные данные, предоставленные пользователем Сайта как субъектом персональных данных в целях использования Сайта, в соответствии с законодательством является согласием субъекта персональных данных на обработку персональных данных.

 

Срок хранения персональных данных.

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.

После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта (удаление учетной записи), его персональные данные автоматически удаляются.

Персональные данные пользователя также могут быть удалены по требованию такого пользователя.

 

Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных.

Компания не передает персональные данные третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях. Компания принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Компании.

 

Защита персональных данных.

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения, однако, не гарантирует абсолютную защиту от угроз, которые могут возникнуть за пределами объемов регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

 

Условия доступа к персональным данным.

Порядок доступа к персональным данным определяется условиями согласия пользователя, предоставленной владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Отсрочка или отказ в доступе к персональным данным могут быть обжалованы к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или суда.

 

Права субъекта персональных данных.

Права пользователя как субъекта персональных данных определяются Законом Украины «О защите персональных данных».

Для получения доступа, внесение изменений, обновление, блокирование или удаление своих персональных данных, отзыв согласия на обработку персональных данных, которые были предоставлены пользователем Компании в соответствии с этой Политикой, пользователь может обратиться в Компанию по электронной почте по адресу Е-майл.

Изменения в Политике.

Компания оставляет за собой право в любое время и без предупреждения изменять или дополнять эту Политику без предварительного уведомления Пользователей.

 

Доступ к Сайту

Доступ к Сайту для пользователей возможен в том числе на временной основе. Компания оставляет за собой право без предварительного уведомления отменять или изменять функционирование сайта. Компания не несет ответственности, если по каким-либо причинам в любое время и на любой период Сайт будет недоступен. Компания может ограничивать доступ к Сайту в целом или к некоторым его частям. Компания может регулярно обновлять Сайт и изменять контент в любое время.

Информация о файлах Cookie

Cookie – это небольшие текстовые файлы, которые хранятся в компьютере во время посещения определенных веб-страниц. Компания не сохраняет в файлах cookie личную информацию, но чтобы сделать использование Сайта более удобным для вас, используется шифрованная информация, собранная из файлов cookie. Файлы cookie, которые мы используем, не могут нанести вред вашему компьютеру. Чтобы оптимизировать использование содержания и персонализированных элементов Сайта, рекомендуется разрешить на компьютере, планшете или смартфоне принять файлы cookie.

Защита личной информации

Любые персональные данные, предоставляемые Компании в процессе использования Сайта, будут обрабатываться/использоваться в соответствии с Положением о конфиденциальности.

Отказ от прав и ограничения ответственности.

Содержание Сайта предоставляется без каких-либо гарантий, включая гарантии права владения, отсутствия нарушения прав третьих лиц, совместимости, безопасности, точности. Информация, представленная на Сайте, не может рассматриваться в качестве рекомендаций или услуг. 

Использование информации, содержащейся на Сайте, является персональным риском, который пользователь добровольно берет на себя, принимая полную ответственность и риски, которые могут возникнуть в результате его использования.

Отмечаем, что Интернет и ИТ или телекоммуникационные сети имеют ошибки в работе, что приводит к сбоям и неудачам. Невозможно предоставить никаких гарантий и поэтому Компания не несет ответственности за любые убытки, которые могут касаться использования Интернета и ИТ или телекоммуникационных сетей, включая, в частности, плохую передачу и/или прием любых данных и/или информации через Интернет, любые ошибки оборудования или сетей связи, любые внешние вторжения или компьютерные вирусы и т.д.

Право собственности на контент.

Сайт и все авторские права и другие права интеллектуальной собственности в отношении всех текстов, рисунков, логотипов, чертежей, изображений и других материалов на Сайте являются собственностью Компании или использованы на Сайте с разрешения соответствующего владельца.

Использование любого контента, кроме такого, что прописан в настоящих Условиях, без письменного разрешения владельца строго запрещено. 

Изменения в условиях.

Компания оставляет за собой право в любое время и без предупреждения изменять эти Условия использования. Любые такие изменения являются обязательными, и поэтому для корректного пользования Сайтом рекомендуется время от времени посещать эту страницу для просмотра актуализированных Условий использования.